月光‧月偏蝕 --王宏恩快出片了所以...(8/25 發片)...

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

月光‧月偏蝕 --王宏恩快出片了所以...(8/25 發片)...

文章Fish » 2005-10-17, 22:18

幫他打歌一下唄。 :mrgreen: (2006.8.23)

月亮,她有腳啊‧輕輕巧巧地挪移了~~

背景音樂,王宏恩的月光。
很美喔。收錄在《走風的人》專輯。
--好音樂,配上美美的的月兒~~~

月偏蝕,近十七年來的首見景觀,天氣又好,
在自家後陽台,就看見大大圓圓黑一小角的月娘。
紀念之。
最後由 Fish 於 2007-02-15, 21:27 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 月光‧月偏蝕

文章訪客 » 2005-10-17, 22:50

這個感受不錯,呵!

害我想家啦~~~

拉尤彎~~
訪客

文章K.J » 2005-10-18, 12:41

Fish, you always know how to tickle people with the right songs and the right pictures!!
I haven't been home for 3 years and this is really makes me think of my home and family! Oh, by the way, have I told you I am from Tainan (shingHua), if you heard about it :P .Nice job!
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章小竹 » 2005-10-18, 20:00

小魚

那天你一傳簡訊來我就趕快上去看了
謝謝你啦~
有人說月偏蝕常容易看到
可是這倒是我第一次看得這麼清楚
聽說中南部雲層太厚還看不到呢~

ps.我的信箱是gmail的信箱,記得去改你的通訊錄啊~
頭像
小竹
在水面行走

文章Fish » 2005-10-19, 22:29

--這篇的性質,應該是在小魚看世界的『教育』那一邊吧,再怎麼樣頂多事在妹友互動區;
我把它放到這裡來,目的是=?幫王宏恩打歌....音樂嘛......

沒想到引起朋友們的懷鄉。
K.J. 說的應該是指『新化』吧,喵。
當然聽說過啊,我也是台南人 :mrgreen:

小竹,這也是我第一次看月偏蝕,只覺得幸運,那天怎麼天氣那麼好!
所以興奮地發簡訊給大家。
很高興你也有看到 LiVE。
至於您老人家的信箱....我的確忘了 UPDATE,喵,我會改進的 :oops:

『一夜鄉心五處同』不知怎麼想起這句詩。不知道合不合用?

但願人長久‧千里共嬋娟 :lol:
頭像
Fish

文章Fish » 2006-03-27, 04:00

哈哈,沒事,想到有這麼一個"MV",把它"頂"到前面來而已。
:mrgreen:
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客