2010金曲獎後‧感

音樂‧妹力‧生命‧感動...

2010金曲獎後‧感

文章Fish » 2010-06-27, 11:08

....避免其他雜音。我想,就這四個字就好.....

謝謝評審

喵~
2010.6.28 20:40 修改
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

2010金曲獎

文章Winni » 2010-06-28, 23:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

整個就是 " 開心 " ! !

不管是阿妹還是阿密特

妳都是最棒的 ! !
Winni
再浮出水面

文章K.J » 2010-06-29, 00:22

有時候時差也算是一樣好東西
例如常常可以看到小魚後來刪掉或修改前的文章 :mrgreen:
也有壞處啦
比如錯失掉一些實況
例如世足場次 或這次金曲 :evil:

我覺得小魚說的很好啊
以前別人得獎 很多人之後也開始議論 批評 挑剔
這次我們得獎 我們的確是要有那容量來接受負面聲音
雖然他們找不到啦 哈哈哈
找到了 說了 應該也不會去在乎
得1.2項就算了 10中6耶 橫掃全晚耶
雖然還是不知道怎麼樣個橫掃法 :mrgreen:
妹說得獎好難 可是小魚說過也分析批判過
年年有其考量 不然一屆屆排隊站好大家唱現場比就好了
有人敢嗎 哈哈哈 又忍不住偷笑了 :mrgreen:

又看了經紀人新聞稿
也是感動
他的那一隻筆 落到紙上
和小魚的在於妹的層次上的想法分析與感觸
真的各有千秋
但一共通性就是都是發自內心
讀來就是不自主地感動

想想阿密特走來也不容易
當初我也質疑過 :mrgreen:
對照於現今的成功 還是有些汗顏
我們當初多少都有些壓賭性的關心與投入吧
妹又何嘗不是 對外放新聞的大氣
一定壓不住心裡的誠惶誠恐
所幸有這一晚 這10入圍與得6獎
大家想必共吐一口大氣
而且是大大 很大的一口氣

再然後因為沒見著金曲之夜的high
我熱的好像比大家晚了些
連墨西哥的牛都high到了個境界 :mrgreen:
但是這幾天就像是sue所說的
新聞一整個看不完 篇篇頭版 篇篇正面
一整個就是越讀越爽啦
謝謝Sue, 整理新聞真的也辛苦

最後小魚變鼻炎喔
保重啊
我好是好了 可是現在喉嚨發炎
昨天只是稍微不適 今早起床
一整個覺得腫脹發炎還大失聲
自己開口在車上哼Amit歌時 那聲音還把自己嚇了一跳 :mrgreen:
我想之所以會耳鼻喉科放一起
肯定3者互通 那個感染那邊倒楣吧 :mrgreen:

哈哈哈 還是會很不自覺的感到小歌女的開心
然後又更開心啦 :mrgreen:

小魚保重啊!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-06-30, 06:56

...我想,一個小歌迷我,都知道自己刪文以減少雜音;
偉大如音樂人,更知道言行動見觀瞻、謹言慎行吧。

我想過很久,相信阿妹也是,結論是,"金曲獎"....的確是音樂圈裡頭少見的、應該要珍惜的一個東西。
它的確有改進的空間。
但,以否定、拒絕的方式面對,沒有幫助。

又,K.J 把小歌迷我與大經紀人的文章相提並論,實不敢當。
位置不同、功能相異;我就是做好小歌迷的份就是了,沒什麼好說的 :mrgreen:

K.J 喉嚨發炎啦?
我的鼻炎有吃藥壓著,好像好很多,可是一認真上兩堂課,又好似脫力了似的。
這天學期最後一天;不想太晚去學校。加油!
好歌迷,總是社會上的一個盡責的螺絲釘的 :D

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章ks7462 » 2010-07-02, 03:38

謝謝評審

讓妹可以肯定自己

讓她更無懼走接下來的路...

:)
ks7462
俏立竹稍搖曳

Re: 2010金曲獎後‧感

文章愛妹的~小彬 » 2011-02-04, 09:54

太感動了!! 阿妹真的是我們的驕傲,看到她得獎那一刻,我雖然身在電視機前,但似乎阿妹就在我們身邊!!
一起瘋狂尖叫,那天,她不管是阿妹or阿密特,那是一種喜極而泣,感動不已的!
[天啊!要得到這個獎真的很難!] 她發自內心的大喊,在台下坐了整整8年,終於....評審肯定了這位歌姬!
愛妹的~小彬
常浮出水面

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客